Incluye
- 08 noches de alojamiento en Hotel de SEZE (categoría 4* superior) con desayuno diario.
- Transporte para toda la estadía en minibús VIP (conductores locales, agua mineral).
- Cena de bienvenida y 4 almuerzo. No incluye bebidas alcohólicas.
- Acceso, visita y degustación en: Chateau Beausejour, La Fleur Saint-Jean, Condat, Haut Lagrange, Pedesclaux, Lafitte Rothschild, Guirad y Château D’Yquem.
- Ingreso a la Cité du Vin.
- Propinas.
- Grupo acompañado por Eduardo Lanza y Omar Ichuste
No incluye
- Pasaje aéreo, consulte a su asesor
- Seguro de asistencia médica, consulte a su asesor
Lo que harás en tu viaje
Día 1
Sábado 18 de Abril: BURDEOS
Llegada Burdeos por cuenta de cada pasajero. Alojamiento en HOTEL de SEZE (4*), ubicado a pocas cuadras de corazón de la ciudad. Toda la estadía nos hospedaremos en el mismo hotel, con desayuno incluido. A la noche, tendremos el primer encuentro del grupo, en una cena de bienvenida en el restaurante L’OISEAU BLEU, que cuenta con 1 estrella Michelin.
Día 2
Domingo 19 de Abril: POMEROL
Luego del desayuno en el hotel, comenzaremos nuestra aventura en la región de POMEROL, cuna del Merlot. Ahí nos recibirá François JANOUEIX en su CHATEAU LA FLUER SAINT-JEAN, donde realizaremos la degustación de algunos de los vinos de sus 11 CHATEAUX. Luego partiremos junto a François hacia su CHATEAU CONDAT en Saint Emilión, donde almorzaremos con sus vinos, disfrutaremos del parque y visitaremos la capilla de la propiedad. Regreso al hotel. Noche libre.
Día 3
Lunes 20 de Abril: GRAVES
El segundo día en Burdeos y después de desayunar lo dedicaremos a visitar la zona de viñedos más cercana a la ciudad. Podríamos decir que literalmente GRAVES se encuentre en el centro de Burdeos. Una región reconocida por sus vinos blancos, aunque también los tintos gozan de gran prestigio. Visitaremos CHATEAU HAUT LAGRANGE, un emprendimiento familiar y sencillo que produce solo 2 vinos: un blanco y un tinto, que bien vale la pena probar. El almuerzo será en los jardines de LE SOURCES DE CAUDALIE. Luego de la sobremesa, regresaremos a la ciudad para visitar LA CITE DU VIN. El museo del vino más moderno e interactivo del mundo. Regresaremos al hotel en los silenciosos y flamantes tranvías de la ciudad. Noche libre.
Día 4
Martes 21 de Abril: MEDOC
La región de MARGAUX queda en la margen izquierda del río Garona, el cual divide la región en dos. Esta margen es la de los grandes castillos donde sus propietarios suelen ser nobles, sus propiedades clásicas y lujosas, y sus vinos de culto. Solo se producen tintos y su diferenciación es que cuentan con 2 etiquetas: el primero que lleva el nombre de CHATEAU y el segundo, que suele ser más económico sin perder calidad ni potencial de guarda. Primero visitaremos CHATEAU PEDESCLAUX, que es la conjunción perfecta entre tradición y vanguardia. Contaremos con tiempo libre para el almuerzo. Por la tarde visitaremos uno de 5 grandes y más afamados de todo Burdeos: CHATEAU LAFITTE ROTHSCHILD. Al finalizar la vista y degustación, regresaremos al hotel. Noche libre.
Día 5
Miércoles 22 de Abril: BURDEOS
Este será un día libre para descansar, caminar por la ciudad, hacer una excursión por el río o hacer compras. Si el grupo lo desea, podemos proponer una experiencia diferente visitando alguna zona cercana. Noche libre.
Día 6
Jueves 23 de Abril: SAUTERNES
Día de vinos color oro y sabor a miel. Toca visitar la región de SAUTERNES, productora de los vinos blancos dulces más famosos del mundo. La primera visita será a CHATEAU GIRAUD, donde su jardín colmado de rosales de varios estilos y colores nos sorprenderá ni bien lleguemos. Luego de la degustación, almorzaremos en LA CHAPELLE AU CHATEAU GUIRAD, la antigua capilla de la propiedad, hoy convertida en un exquisito restaurante. Antes de regresar a Burdeos, visitaremos la mayor joya de la región, el tradicional y afamado CHATEAU D’YQUEM. Punto culmine de este día donde el dulzor marca el rumbo. Regreso al hotel. Tarde y noche libre.
Día 7
Viernes 24 de Abril: ST. EMILION
Este día los dedicaremos a visitar CHATEAU BEAUSEJOUR DEFFAU LAGARROSSE, uno de los famosos de la región de SAINT EMILION. Degustaremos sus vinos y luego iremos al pueblo de SAINT EMILION, patrimonio de la humanidad de la UNESCO, donde tendremos tiempo para almorzar y visitar este pintoresco pueblo, donde el vino y la historia son el motivo de su existencia. A media tarde regresaremos al hotel y el resto del día será libre.
Día 8
Sábado 25 de Abril: ARCACHON
Como despedida, visitaremos el balneario de ARCACHON, con costas al océano Atlántico. Famoso por sus granjas de ostras, tendremos nuestro almuerzo de despedida en LA CO(O)ORNICHE, sobre las DUNE DU PILAT. Será un almuerzo al aire libre, frente al océano, disfrutando de un lugar único, visitado únicamente por los franceses y aquellos como nosotros, que contamos con las llaves que abren puertas inesperadas. Luego de la sobremesa regreso al hotel. Tarde y noche libre.
Día 9
Domingo 26 de Abril: BURDEOS
Desayuno y check out.
Un viaje para ti
Regiones: MARGAUX - PAUILLAC - SAINT EMILION - SAUTERNES - GRAVES - MEDOC - POMEROL
Descargar PDF